Presentación - Indoamericana, Revista (Revista de Lenguas y Literatura Indoamericanas –antes Lengua y Literatura Mapuche–, 2015)
Indice, carta del director y discurso del Dr. Hugo Carrasco en el entierro del profesor Manuel Loncomil.