El orden interno de la frase (Oración) mapuche y el aprendizaje del idioma. - Bélec Anglehart, Francisco (Revista de Lenguas y Literatura Indoamericanas –antes Lengua y Literatura Mapuche–, 2015)
Artículo N°4.