Relatos de la historia andina - Cañipa Ponce, Estrella; Van Bladen, Mercedes; Luque Arias, Miria (Revista de Lenguas y Literatura Indoamericanas –antes Lengua y Literatura Mapuche–, 2015)
Artículo N°8.