Análisis textual de comunicados públicos de presos políticos mapuches - Cancino Cabello, Nataly (Revista de Lenguas y Literatura Indoamericanas - antes Lengua y Literatura Mapuche, 2015)
Este trabajo analiza los comunicados públicos emitidos por losÂ presos políticos mapuches de la cárcel de Angol durante el periodoÂ de huelga de hambre, entre marzo y mayo de 2006, poniendoÂ énfasis en el carácter híbrido de sus superestructuras yÂ macroestructuras.