Aporte para una propuesta educacional que contemple la realidad lingüística y educacional del pueblo mapuche. - Loncón, Elisa; Raín, Nilsa (Revista de Lenguas y Literatura Indoamericanas –antes Lengua y Literatura Mapuche–, 2014)
Artículo N°24.