Algunas observaciones al carácter literario del relato mapuche. - Gajardo, Alfonso; Kuramochi, Yosuke (Revista de Lenguas y Literatura Indoamericanas –antes Lengua y Literatura Mapuche–, 2014)
Artículo N°8.