El proceso de estandarización de la lengua Mapuche: de la oralidad primaria a la escritura - Miranda, Eduardo (Revista de Lenguas y Literatura Indoamericanas –antes Lengua y Literatura Mapuche–, 2014)
Artículo N°15.