Hispanismos e interferencias del español en el mapuzungun hablado en la provincia del Chubut. - Díaz-Fernández, Antonio E. (Revista de Lenguas y Literatura Indoamericanas - antes Lengua y Literatura Mapuche, 2015)
Artículo N°14.