Tensiones entre la intra y la interculturalidad en la poesía de E. Chihuailaf y L. Lienlaf. - Carrasco, Iván (Revista de Lenguas y Literatura Indoamericanas –antes Lengua y Literatura Mapuche–, 2015)
Artículo N°2.